山东大学校园风光-图书馆



山东大学图书馆创建于1901年,是一所历史悠久,在国内外有较大影响的综合性大学图书馆。现有馆藏文件204余万册,文科图书占70%,线装古籍尤为丰富。现有馆舍15000平方米。各系所资料室馆舍约7000平方米。图书馆阅览座位1400 个,资料室36个。

山东大学校园风光-图书馆

山东大学图书馆创建于1901年,是一所历史悠久、珍藏丰富、在各高校中属于特色鲜明, 居于领先地位,在国内外有较大影响的综合性大学图书馆。在九十多年的发展过程中,收藏 的古善珍本与碑贴字画,多达三万余件,明清版本的州府地方志收藏完整,颇具特色。现有馆藏文件204余万册,文科图书占70%,线装古籍尤为丰富。现有馆舍15000平方米,分为新校图书馆大楼、老校分馆和邵逸夫科学馆文献信息中心三处馆址。各系所资料室馆舍约7000平方米。图书馆阅览座位1400 个,资料室36个。

威海分校图书馆

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?