主页 > 报考 > 申请材料 > 正文

   东南大学2015年少年班材料申请12月28日截止



日前,东南大学2015年少年班招生简章发布,考生报名时间为2014年12月17日-28日。考生完成网上报名后,需要按照东南大学招生要求提交相应的纸质报名申请材料。

日前,东南大学2015年少年班招生简章发布,考生报名时间为2014年12月17日-28日。考生完成网上报名后,需要按照东南大学少年班招生要求提交相应的纸质报名申请材料。

东南大学2015年少年班需提交的纸质申请材料:

1、用A4纸打印的纸质的,并经考生所在中学签署意见、签名、加盖中学公章的报名申请表;

2、考生户口薄复印件;

3、考生身份证复印件;

4、不少于800字的个人陈述材料;

5、其它有关报名材料

少年班申请材料邮寄要求:

考生必须在2014年12月28日前通过邮政特快专递(EMS)寄送至东南大学招生,考生和家长注意时间节点,东南大学招生简章规定,申请材料邮寄的时间节点以寄出邮戳时间为准

邮寄地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号,邮编:211189,信封标注“少年生”

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?