北京科技大学2015年自主招生政策解读



2015年北京科技大学一共有25个理工科的专业参与自主招生,主要分为两个类。一个是理工一类,一个是理工二类。

2015年北京科技大学一共有25个理工科的专业参与自主招生,主要分为两个类。一个是理工一类,一个是理工二类。

理工二类的三个专业主要是学校的一些优势学科。但是相对比较艰苦的专业,是冶金工程、采矿和(矿加),这三个专业北京科技大学在北京是不招生的,主要面对北京招生的是理工一类的22个专业,主要有材料科学与工程,机械类、能源动力类、计算机通信工程等。

笔试成绩要占300分,面试成绩是占100分,最后的结果是笔试成绩加面试成绩,特别说明一点,如果面试成绩达不到60分,即便你的笔试成绩再高你不能得到这样的优惠。

北京科技大学还提醒考生,希望考生能够本人手写一个个人陈述,包括他的学习经历,学科特长,以及取得的一些成果,包括你来到北京科技大学以后,你希望有怎样的规划,你的设想是什么,字数的限制就是希望能在600字以内,学校还是很重视学生自己手写的个人陈述的,还希望他们能够认真地对待。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?