主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   北京化工大学2015年自主招生初审结果查询



根据北京化工大学2015年自主招生简章规定,该校2015年自主招生报名已于3月28日24:00结束。报名结束后,学校将由专家评审组对申请者的申请材料进行审核,初审结果将于2015年4月20日在试点高校自主招生报名系统中公布,请考生自行登录查询,北京化工大学不再通过书面或电

  根据北京化工大学2015年自主招生简章规定,该校2015年自主招生报名已于3月28日24:00结束。报名结束后,学校将由专家评审组对申请者的申请材料进行审核,初审结果将于2015年4月20日在试点高校自主招生报名系统中公布,请考生自行登录查询,北京化工大学不再通过书面或电话通知本人。初审合格的考生务必在2015年4月20日至27日期间登陆试点高校自主招生报名系统(用户名、密码与初始报名时相 同)进行参加考试确认。

2015年北京化工大学自主招生初审结果查询入口

  2015年北京化工大学自主招生初审结果查询界面

  北京化工大学2015年自主招生报名环节、时间节点以及注意事项

报名环节 时间节点 注意事项
报名 2015年3月10日至28日。 网上报名和书面报名缺一不可。网上报名请务必妥善保存报名时的用户名和密码,以备后续选拔各阶段查询结果之需。
初审结果 2015年4月20日前。 请考生自行登录报名系统查询初审结果,我校不再通过书面或电话通知本人。
确认考试 2015年4月20日至27日。 未按时确认参加考试的考生将视为自动放弃考试资格和退出选拔程序。
报到 2015年6月13日 规定的时间报到,核实获奖信息原件,打印准考证。
考试 2015年6月14日 上午进行笔试,下午进行面试,面试随机分配考场,考生须在侯考场等待。
考核结果 2015年6月22日前。 请考生自行登录报名系统查询测试结果,我校不再通过书面或电话通知本人。
 

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?