上海财经大学2015自主招生初审名单已公布



上海财经大学2015年自主招生计划已于3月27日报名结束。目前,有部分家长和反映,在阳光高考自主招生报名平台中,上海财经大学2015年自主招生初审结果查询中有“初审通过”的字眼出现。

  上海财经大学2015年自主招生计划已于3月27日报名结束。目前,有部分家长反映,在阳光高考自主招生报名平台中,上海财经大学2015年自主招生初审结果查询中有“初审通过”的字眼出现。如图所示:

 

  特别提醒:报名上海财经大学2015年自主招生的考生可及时登陆阳光高考报名系统查看是否有审核意见出现。如果目前没有,请不要着急,耐心等待,据说审核时分省份进行的。

》》》上海财经大学2015年自主招生初审结果查询入口《《《

》》》上海财经大学2015年自主招生初审名单《《《

  相关链接

  测试

  (一)笔试

  1.测试内容:数学,英语

  2.测试时间:2015年6月14日

  3.测试地点:上海财经大学

  (二)面试

  1.测试内容:创新能力及学科特长,主要从科学素养、经管潜质、综合能力等三个方面进行考量。

  2.测试时间:2015年6月14日

  3.测试地点:上海财经大学

  注:测试时间、地点以准考证为准

  选拔规则

  我校按照考生笔试和面试计算综合成绩(总分500分,其中数学120分,英语80分,面试300分),根据考生所填报专业志愿,排序确定自主招生拟录取人选及录取专业。专业(类)录取时按照33111的级差录取(即第二、三志愿的考生每档减3分与前一志愿的考生排队录取,之后各个志愿均减1分与前一志愿的考生排序录取),总分相同时按数学、英语笔试成绩排序。我校将于6月22日前公布自主招生拟录取名单。

  咨询方式

  电话:021-65904372

  邮箱:zb@mail.shufe.edu.cn

  网址:zs.shufe.edu.cn

  关注微信公众号:zizzsw ,即时获取更多上海财经大学自主招生/高考资讯政策!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?