主页 > 备考 > 热门专业 > 正文

   北京地区各大高校2015年自主招生专业及人数汇总



2016年自主招生考试拉开帷幕,考生们要着手准备了!今年的自主招生竞争更加激烈,清华大学和北京大学都已经发布了2015年金秋营报名通知,旨在吸引优秀学生,也可以看成一场“掐尖站”,同时也提高了对优秀学生的要求。考生们想要通过自主招生进入名校,首先就要了解各大

  2016年自主招生考试拉开帷幕,考生们要着手准备了!今年的自主招生竞争更加激烈,清华大学和北京大学都已经发布了2015年金秋营报名通知,旨在吸引优秀学生,也可以看成一场“掐尖站”,同时也提高了对优秀学生的要求。考生们想要通过自主招生进入名校,首先就要了解各大高校的招生情况。下面冰露老师把北京地区2015年自主招生专业及计划人数做了一下汇总,供考生们参考。

清华大学2015年自主招生专业及人数统计

北京大学2015年自主招生专业及人数统计

中国传媒大学2015年自主招生专业及人数统计

北京理工大学2015年自主招生专业及人数统计

北京航空航天大学2015年自主招生专业及人数统计

北京交通大学2015年自主招生专业及人数统计

北京邮电大学2015年自主招生专业及人数统计

中央财经大学2015年自主招生专业及人数统计

北京工业大学2015年自主招生专业及人数统计

※中国政法大学2015年自主招生专业及人数统计

自主招生在线冰露老师提醒考生们,考生如果想参加2016年自主招生考试,首先就要了解往年各大名校自主招生的招生情况,以及各大名校的笔试和面试题,掌握出题思路,明确做题方法。考生们想要报考清华大学和北京大学的,可以报名参加两所高校的2015金秋体验营,为自主招生考生多重选择。

推荐阅读:

》》清华大学2015年金秋体验营报名通知《《

》》北京大学2015年金秋体验营报名通知《《

考生须知:通过参加清华北大金秋体验营,获奖营员将被推荐给学校招生办公室,有机会获得清华大学或者北京大学自主招生认定。

自主招生在线官方微信号:zizzsw,2015自主招生交流3群4563964612016自主招生交流3群 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?