主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   严正声明:尊重平台版权,抵制无良抄袭!



自主招生在线工作团队严正声明:自主招生在线网站作为第三方资讯平台,其网站优质内容和微信文章欢迎各机构和媒体转载。请各大机构和网站转载时务必注明内容来源和作者出处,违者我们必将追究法律责任。

近期自主招生在线网站及微信内容被许多培训机构和网站大篇幅“转载”和“复制”,其中不乏自诩是行业内专业、权威的教育机构和网站的。我们的内容被大批量转载和复制,自主招生在线工作团队感到非常荣幸。相信我们发布的第一手信息得到广大考生和家长的关注和认可才会有如此效果。然而,我们发现绝大多数机构和网站在转载我们内容时候并没有注明文章来源(自主招生在线)及作者。更有某些极个别机构进行胡乱改编,进而冠以某某机构来自居,这种行径让我们非常厌恶,严格意义上说,这种行径可以定性为“恶意抄袭”。

谈起教育工作这个神圣的职业,相信绝大多数人都会以“树人先树己、正人先正己”来作为座右铭。但反观很多教育机构和网站这种投机取巧的行径,“是可忍孰不可忍”,或许我们只能用“呵呵.....”来形容了!这样的机构和网站对待工作和业务的态度,相信家长和考生也是不会认可的吧!

在此,自主招生在线工作团队严正声明:自主招生在线网站作为第三方资讯平台,其网站优质内容和微信文章欢迎各机构和媒体转载。但内容都是我们团队老师花费大量精力、搜集整理多方资料后才有的劳动成果,尤其是表明【原创】和【整理汇总】的内容!请各大机构和网站转载时务必注明内容来源和作者出处,违者我们必将追究法律责任。

目前,我们已在咨询相关律师,对长期抄袭我们网站和微信内容但不注明文章来源和出处的机构和网站进行证据收集和取证,如有必要,我们将向抄袭我们网站的相关机构和网站发送律师公函,追究法律责任。

最后共勉:“树人先树己、正人先正己”,做好诚实、诚信第一步,才能有专业、专注、权威可谈!

自主招生在线工作团队

2015年10月22日

 

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?