主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   浙江:1月份学考成绩等第已划定 5日可以查询



浙江省教育考试院关于公布2016年1月普通高中学业水平考试成绩等第的通知,:2月5日下午起学生可直接登陆省教育考试院网站(www.zjzs.net),凭本人身份证号码和学籍辅号,查询个人成绩等第。

浙江省教育考试院关于公布2016年1月普通高中学业水平考试成绩等第的通知

各市、县(市、区)教育考试院(考试中心、招生办):

根据浙教试院〔2013〕97号文件规定,2016年1月普通高中学业水平考试已划定成绩等第,现予以公布并将有关事项通知如下:

一、公布成绩等第的方式及查询方法

采取网上公布成绩等第信息的方式:2月5日下午起学生可直接登陆省教育考试院网站(www.zjzs.net),凭本人身份证号码和学籍辅号,查询个人成绩等第。我院同时将成绩等第提供给学生所在学校及其考试主管机构。

二、成绩等第查对工作

学生查询到个人成绩等第后,若对成绩等第有疑义,可凭本人身份证或学籍辅号申请成绩查对,每生限查一科,该科有误时可再查其他科目。

(一)成绩查对原则

成绩查对限查主观题有无漏评,积分、统分有无差错,等第评定有无差错。

(二)成绩查对工作程序

学生于2月24日-25日向所在学校提出申请,学校汇总后于2月25日前报当地教育考试机构,各市、县(市、区)教育考试机构在规定时间内(2月25日9:00至2月26日17:00)通过系统上报申请成绩查对信息,省教育考试院于3月4日前向各地教育考试机构反馈成绩查对结果。

来源于浙江省教育考试院

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?