主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   2016初审名单公布后丨高校自主招生资料为“待审核”是什么意思?



近期,有一名家长一直咨询亦歌老师自己的资料一直是“待审核”状态,这是什么意思了?

近期,有一名家长一直咨询亦歌老师自己的资料一直是“待审核”状态,这是什么意思了?

据目前已有信息所知,“待审核”主要有两种意思。

一、如果高校公布的初审名单中有考生信息,但是报名系统中确实“待审核”

这是因为报名系统和高校公布的时间之间有一个时间差,只需要耐心等待,等到系统中可以确认考试的时候,直接确认考试即可。

二、高校公布的初审名单中无考生信息,报名系统中显示“待审核”状态

此时,亦歌老师想很抱歉的告诉考生,并未通过高校初审。当然第二种情况,是绝大多数高校的状态,不排除有个别学校直接说明未通过初审。

如果有考生未通过初审,但是限制状态并非“待审核”请及时跟我们联系,向我们反馈。感谢大家给我们提供各类最新消息。

扫一扫下面的二维码,直接关注我们,留下您所知道的其他相关信息,后期我们会再进行反馈总结,感谢大家的支持。

自主招生在线微信

扫一扫  直接关注

声明:本文系自主招生在线亦歌老师原创,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?