主页 > 试题库 > 笔试真题 > 正文

   西安交通大学2016年自主招生笔试题目汇总



6月11日。西安交通大学进行了2016年自主招生笔试考试。自主招生在线小编特意收集到了西安交大笔试相关题目,供考生参考。

6月11日。西安交通大学进行了2016年自主招生笔试考试。自主招生在线小编特意收集到了西安交大笔试相关题目,供考生参考。

笔试题目:

西安交通大学笔试题是大学数学中对称与群的内容,还有一张创新设计的题目,考察了数学物理知识在生活中的应用。

  一个铜球和一个铝球,外形、体积一样,重量不一样,在不破坏球体的情况下,如何区分材质?把一张百元钞票放在小孩张开的食指和中指之间,当你发出指令并松手,除非侥幸,99%的人无法用手指夹住纸币。请问为何?

最后一题是写出计算机中排序算法的伪代码(除了选择排序法)

测试方式:

测试方式及内容:采取“笔试+面试”的方式。笔试科目为数理思维和创新设计两门,面试采用“小组比较型”面试法,主要考查考生的学科特长、创新潜能和综合素质。

笔试满分为200分,面试满分为100分;

测试综合成绩=笔试成绩+面试成绩。

录取方法:

录取办法:笔试和面试成绩均达到合格线的考生,西安交大将根据测试综合成绩由高到低择优确定入选西安交通大学2016年自主招生资格考生名单、优惠等级和入选专业,报生源地省级招生考试机构备案,并于6月22日前在教育部阳光高考平台上公示。

声明:本文系自主招生在线亦歌老师收集整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?