主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   香港大学2016年六月面试安排



香港大学内地本科生入学计划将于6月15日截止报名。还没有完成报名的同学,请尽快完成网上报名程序并缴费。

香港大学内地本科生入学计划将于6月15日截止报名。还没有完成报名的同学,请尽快完成网上报名程序并缴费。

港大将分别与六月中旬及下旬于全国多个城市举行面试,六月中旬之面试邀请正在陆续发出,请同学们密切留意个人申请账号。

因有港大申请者需在6月中旬前往北京、上海等地参加2016年内地高校自主招生考试,为避免学生、家长来回奔波,大学将于2016年6月14-16日在北京及上海增设面试场次,邀请符合资格的申请者参加面试。

大学将审核报考学生在申请系统中提交的资料,邀请符合资格的申请者参加6月中旬的面试。面试资格将优先给予下述申请者:

1.在2016年6月15日前成功完成「入学计划」网上报名程序的申请人;

2.具有2016年内地大学自主招生资格,且将于6月中前往北京、上海或邻近地区参加自主招生选拔的考生;

完成本次面试的考生将无需参加港大在2016年6月下旬举行的入学面试。

所有报考学生需在高考成绩公布后,尽快于网上申请系统中上传高考成绩。香港大学将根据学生的高考成绩、面试成绩以及其他申请资料综合决定录取结果。

按此申请参加本次面试并递交期望的面试时段。学生需在网上申请系统中填写相关信息,并上传证明文件。面试安排亦将公布在学生的个人网上申请系统中,敬请留意。

因面试安排紧张,名单可能分批公布,所有获面试资格的学生都会在2016年6月15日下午17:00以前在网上申请系统收到面试通知。未获面试资格的考生,若高考成绩符合港大面试标准,将获邀参加6月下旬在内地举行的入学面试。

来源于:香港大学

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?