主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   华中师范大学2016年自主招生考试合格成绩设定情况



华中师范大学自主招生考试于2016年6月12日顺利完成,我校面试成绩采取了现场推送的形式公布原始成绩。考生可以通过华中师范大学招生考试报名系统(http://zs.ccnu.edu.cn/zs2013/zbsys2016/)进行查询,密码为1610511开头的15位数报名号。

  华中师范大学自主招生考试于2016年6月12日顺利完成,我校面试成绩采取了现场推送的形式公布原始成绩。根据《华中师范大学2016年自主招生考试公告(三)》说明,有设置两个平行考场的学科,为避免两个考场之间的评分出现差异,我校已于今天公布了经过归一化处理之后的成绩。

对于生物科学类、新闻传播学类等涉及到结构成绩的,我校已经按照事先公布的综合成绩计算方式计算了最终成绩,也已经公布。

  考生可以通过华中师范大学招生考试报名系统(http://zs.ccnu.edu.cn/zs2013/zbsys2016/)进行查询,密码为1610511开头的15位数报名号。

  为方便考生了解自己成绩情况,我校公布各科考生人数15%分数和30%分数,但该分数仅供考生参考,我校近期将会召开招生领导小组会,进行各学科A类入围和B类入围划线,并公示入围名单。

  参考分数线:

  华中师范大学招生办公室

  2016年6月13日

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?