主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   苏州大学2016年自主招生入选名单公示有关说明,350人通过



苏州大学自主招生、高校专项计划招生考试工作已经结束。经学校研究,现就苏州大学2016年自主招生、高校专项计划考试成绩及入选考生名单予以公示。2016年有350人通过苏州大学自招测试。

根据教育部有关文件的精神以及《苏州大学2016年自主招生简章》、《苏州大学2016年高校专项计划招生简章》的有关规定,苏州大学自主招生、高校专项计划招生考试工作已经结束。经学校研究,现就苏州大学2016年自主招生、高校专项计划考试成绩及入选考生名单予以公示,具体通知如下:

一、自主招生面试成绩、高校专项计划笔试成绩查询

自主招生面试结果、高校专项计划笔试结果请登录“苏州大学自主招生、高校专项计划招生成绩查询系统”(http://zxbm.suda.edu.cn/zzzscj/),输入身份证号、准考证号、验证码登录系统查询成绩(手机和电脑上网均可查询)。

二、自主招生、高校专项计划招生入选名单公示

具体公示名单见附件,公示期为2016年6月14日-6月20日。如对被公示人员有异议,可在公示期内,通过电话、书面等形式以实名方式向苏州大学反映,反映情况要坚持实事求是的原则,以便于调查核实。

电话:0512-67507949、67507943

传真:0512-67507942

电子邮箱:zsb@suda.edu.cn

三、请考生实时关注苏州大学本科招生网招生快讯栏目、本科招生官方微信公众号“苏大本科招生”(sudazsb)的后续相关通知!

苏州大学招生办公室

2016年6月14日

立即下载: 苏州大学2016自主招生、高校专项计划招生入选名单公示(按准考证号排序) 

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?