主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   复旦大学2016年浙江三位一体综合评价笔试结果公布



复旦大学2016年综合评价录取暨“三位一体”文化水平测试(笔试)成绩、入围面试分数线已公布,请登录网上报名系统,点击“考试成绩查询”按钮查询结果。

  复旦大学2016年综合评价录取暨“三位一体”文化水平测试(笔试)成绩、入围面试分数线已公布,请登录网上报名系统,点击“考试成绩查询”按钮查询结果。入围面试的考生请立即在“相关下载”栏下载《告知书》并按其中要求,在截止日期(6月16日晚上6点)前打印签名后通过电子邮件发给我办!逾期视为自动放弃面试!

  面试将于6月19-20日在复旦大学举行,具体面试时间安排将于6月17日晚上8点左右公布随准考证公布,同时短信通知考生,请入围面试的考生和家长耐心等待。

  综合评价录取暨“三位一体”选拔中参加面试的考生名单,将报浙江考试院备案。高考成绩发布以后确定正式录取考生名单,并报浙江考试院办理录取手续。被复旦大学通过综合评价录取的考生不再参加其他高校的志愿填报和录取,未被录取的考生可正常参加浙江省统一高考志愿填报和录取。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?