主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   北京语言大学2016年自主招生入选资格名单公示



北京语言大学2016年自主招生资格认定原则和入围合格考生名单(见附件)进行公示,共79人通过,公示期为七天(6月20日-6月26日)。

  按照教育部相关要求和我校招生简章规定,现对北京语言大学2016年自主招生资格认定原则和入围合格考生名单(见附件)进行公示,共79人通过,公示期为七天(6月20日-6月26日)。考生个人成绩可在教育部阳光高考特殊类型报名平台查询(预计6月21日开通)。

  资格认定原则:

  1.参加考试的考生,根据校考比例分排队,按照分数优先的原则顺序录取。比例分=笔试总分(满分200)×50%+面试成绩(满分200)×50%;

  2.比例分相同的情况下,依次参考笔试总分、英语笔试单科成绩择优录取;

  3.专业志愿不调剂。

  如有异议,请在公示期内与我校取得联系。

  欢迎未入围的考生继续在提前批次和本科一批次报考北京语言大学!

  咨询、申诉电话:010-82303943。

  监督、举报电话:010-82303020。

立即下载: 北京语言大学2016年自主招生入选资格名单

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?