主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   中南大学2016年自主招生入选资格考生名单及拟录取专业公示



中南大学2016年自主招生入选资格考生名单及拟录取专业公示,对合格线上的考生,按照面试成绩从高到低的顺序和专业志愿顺序,择优确定拟录取专业。

  按照教育部关于做好普通高校自主招生工作有关文件的精神和《中南大学2016年自主招生简章》的要求和规定,学校对获得考核资格的学生进行了面试考核。经学生本人申请,所在中学推荐,我校组织由招生部门、纪检监察部门和相应学科的专家对学生提交的报名材料进行了审核,并对获得考核资格的学生进行了面试考核。经我校招生工作委员会和招生考试监察办公室会议专题研究,根据面试考核成绩和招生计划分类确定了自主招生考核合格控制分数线和合格名单。

》》》点击查看《《《

  对合格线上的考生,按照面试成绩从高到低的顺序和专业志愿顺序,择优确定拟录取专业。若面试成绩相同,则依次按学科特长、创新想象、科学思维、人文素养、公民素质五个站点顺序得分高者优先。对未能满足专业志愿,但服从专业调剂的考生,将调剂到符合考生报名学科类别的其他专业;对未能满足专业志愿,且不服从专业调剂的考生,视为放弃合格资格。

  各学科类别合格控制分数线和合格人数如下:

 

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?