哈尔滨工程大学2016年自主招生入选资格考生名单公示



哈尔滨工程大学2016年自主招生测试工作已于6月15日结束,学校根据考生学科考核成绩进行分类淘汰确定入围名单,根据入围考生的学业考核成绩进行整体排序,按照分数优先、遵循志愿的原则分配拟录取专业。

  哈尔滨工程大学2016年自主招生测试工作已于6月15日结束,按照《哈尔滨工程大学2016年自主招生简章》的有关规定,学校根据考生学科考核成绩进行分类淘汰确定入围名单,共111人获得入选资格。根据入围考生的学业考核成绩进行整体排序,按照分数优先、遵循志愿的原则分配拟录取专业。经学校招生工作领导小组审核确定,现将自主招生入选资格考生名单予以公示,公示期3天。

  考生可登录阳光高考特殊类型招生报名平台查看具体成绩。

  如有异议请致电0451-82519740,监督申诉电话0451-82519612。

立即下载: 哈尔滨工程大学2016年自主招生入选资格考生名单公示

 

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?