主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   中国药科大学2016年自主招生入选考生名单公示,218人通过



据教育部相关文件精神及《中国药科大学2016年自主招生简章》,经资格审查、考试选拔、学校本专科招生工作领导小组审核批准,确定张瑾等218位考生考核合格

据教育部相关文件精神及《中国药科大学2016年自主招生简章》,经资格审查、考试选拔、学校本专科招生工作领导小组审核批准,确定张瑾等218位考生考核合格,其中张瑾等120位考生获得我校自主招生优录一入选资格;熊韬略等98位考生获得我校自主招生优录二入选资格。合格考生按照“分数优先,遵循专业志愿”的原则安排专业。现将具体名单(按各类考生考核成绩排序)及专业予以公示,有异议者请与我校联系。

招生办公室:025-83271319

纪检监察室:025-86185570

合格考生名单将上传至教育部阳光高考平台,最终结果以省级招生考试机构审核通过并在阳光高考平台公示的名单为准。

所有考生的考核成绩可登陆报名系统查询。

高考成绩公布后,合格考生请及时登录我校本专科招生网“相关下载”栏目,下载、填写《中国药科大学2016年自主招生考生高考成绩及志愿回执》,并于6月27日前将回执扫描件发送至zhaosheng@cpu.edu.cn,文件命名方式为“自主回执+考生姓名”。

填报高考正式志愿时,志愿批次和专业志愿请按照各省级招生考试机构及我校自主招生简章要求填报。高考志愿填报结束后24小时内,将“本人高考志愿表”扫描件发送至zhaosheng@cpu.edu.cn,文件命名方式为“自主高考志愿表+考生姓名”。

信息反馈过程中如有问题请咨询: 15751769013,15751769072。

若考生本人未能按时提供上述材料,视为自动放弃录取资格。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?