主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   北京交通大学2016年自主招生入选资格考生名单公示



以下考生通过了北京交通大学2016年自主招生考试,经学校招生工作领导小组研究,如公示无异议,将给予以下考生认定资格。

  以下考生通过了北京交通大学2016年自主招生考试,经学校招生工作领导小组研究,如公示无异议,将给予以下考生认定资格。入选考生名单已经在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn/)进行公示,共371人获得自招资格。

  如对公示结果有异议,请及时向我校反馈,可以通过邮件、传真、信函等方式进行反馈。接受反馈邮箱:jwss@bjtu.edu.cn,传真:01051688421,通信地址:北京交通大学纪委监察处(邮编100044)。

  如6月28日前未收到反馈,我校将视为公示无异议。

  北京交通大学招生办公室

  2016年6月22日

  说明: B20表示高校模拟投档线下优惠20分录取

立即下载: 北京交通大学2016年自主招生入选资格考生名单公示

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?