主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   云南省2016年高考成绩公布时间提前到23日



云南省2016年高考网上评卷工作将于6月22日结束。《云南省2016年高考录取最低控制分数线》拟在6月23日经省招生考试委员会审议通过后向社会及时公布。

  云南省2016年高考网上评卷工作将于6月22日结束。《云南省2016年高考录取最低控制分数线》拟在6月23日经省招生考试委员会审议通过后向社会及时公布。请广大考生密切关注云南省招生考试院通过正规渠道和网站(域名:http://www.ynzs.cn)公布的准确信息。

  省教育厅、省招生考试院严格按照有关政策、规定和程序开展高考各项工作。任何非官方网站或个人不得做误导性虚假宣传。如发现不实或非法宣传,我院将会同有关部门依法采取措施,维护考生合法权益。

  特此通知

  云南省招生考试院

  2016年6月18日

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?