主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   南京理工大学2016年自主招生入选资格考生名单公示



南京理工大学将取得资格名单上报教育部,并在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行集中公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。

  根据教育部文件及《南京理工大学2016年自主招生简章》规定、考生测试成绩,经本科生招生工作领导小组研究决定,共有265名同学取得我校2016年自主招生资格。现将名单公示如下,公示期为2016年6月22日至6月29日。如有异议请速与我校联系,招生办公室电话:400-110-2882,监督电话:025-84315226。

  自主招生各类资格线

  备注:总分400分(笔试300分,面试100分)。

  我校将取得资格名单上报教育部,并在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行集中公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。

立即下载: 南京理工大学2016年自主招生资格名单

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?