主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   华北电力大学2016年自主招生入围资格名单公示



华北电力大学2016年自主招生入围资格名单公示,入围资格名单中的考生经学校公示无异议,且经考生所在省级招办审核通过,在教育部“阳光高考”平台公示后方能正式获得录取资格。

  根据教育部相关文件要求和《华北电力大学2016年自主招生简章》的规定,经学校招生工作领导小组研究,确定以下考生获得自主招生入围资格,现予以公示,公示期:6月22日-27日。如对公示结果有异议,可在公示期内通过以下方式向我校反馈:

  招办电话:010-61773377(工作日08:00-12:00;14:00-17:00)

  监察电话:010-61772561

  邮箱:zsb@ncepu.edu.cn

  入围资格名单中的考生经学校公示无异议,且经考生所在省级招办审核通过,在教育部“阳光高考”平台公示后方能正式获得录取资格。

立即下载: 华北电力大学2016年自主招生入围资格名单

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?