主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   清华大学2016自主招生、领军计划考试结果可查询



6月22日,清华大学2016年自主招生、领军计划考试结果可以查询了,请考生登录清华官网进行查询。

6月22日,清华大学2016年自主招生、领军计划考试结果可以查询了,请考生登录清华官网进行查询。

清华大学2016年领军人才选拔、自主招生、自强计划认定结果查询公告

亲爱的考生:


        我校2016年领军人才选拔、自主招生、自强计划复试成绩和认定结果已经公布,即日起可登陆清华大学本科招生网“网上报名”系统进行查询。
        即使暂时止步也请不要气馁。对每一位心系清华的学子,我们都会给予同样的帮助、同样的关心。清华的招生咨询老师和同学们已经抵达各地区,为有志报考清华的你提供无微不至的志愿填报和咨询服务,帮助你做出最适合的选择。有梦最美,希望相随,清华园的大门永远向你敞开。


  2016年6月22日

清华大学招生办公室

》》》查询入口《《《

  

备注:同时获得多种类型认定时,需在6月24日24:00前将“认定类型修改说明”传真至010-62782061,否则,同时获得“自主招生”和“领军人才选拔”认定的学生将按“自主招生”认定结果进行公示和录取。同时获得“自强计划”和“领军人才选拔”认定的学生将按“自强计划”认定结果进行公示和录取。



 

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?