主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   上海财经大学2016年自主招生入选资格考生名单公示



上海财经大学2016年自主招生拟录取结果已发布,请各位考生在教育部阳光高考平台自主招生报名系统中查询最终结果以及所获得的优惠档次。

  各位考生,上海财经大学2016年自主招生拟录取结果已发布,请各位考生在教育部阳光高考平台自主招生报名系统中查询最终结果以及所获得的优惠档次。我校自主招生录取的最低分为363.5分(笔试成绩加面试成绩)。

  各优惠档次含义如下:

  A档:

  高考成绩不低于当地第一批本科批次录取控制线(合并本科批次的省份按该省级招生考试机构确定的自主招生相应最低录取控制分数线),在自主招生志愿中填报我校及公示专业,我校予以录取。

  B档:

  高考成绩达我校当地模拟投档线下60分(含)内,且达当地第一批本科批次录取控制线(合并本科批次的省份按该省级招生考试机构确定的自主招生最低录取控制分数线),在自主招生志愿中填报我校及公示专业,我校予以录取。

  C档:

  高考成绩达我校当地模拟投档线下40分(含)内,且达当地第一批本科批次录取控制线(合并本科批次的省份按该省级招生考试机构确定的自主招生最低录取控制分数线),在自主招生志愿中填报我校及公示专业,我校予以录取。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?