主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   武汉理工大学2016年自主招生入选资格名单公示



武汉理工大学2016年自主招生入选资格名单公示,公示期满如无异议,我校将按照教育部的相关要求上报 “阳光高考”平台,最终入围名单以教育部“阳光高考”平台审核公布为准。

  根据教育部有关规定及《武汉理工大学2016年自主招生简章》,我校于6月11日进行了自主招生考核,经学校招生工作领导小组研究,A类计划全国统一划定入选资格线,B类计划分省分文理科划定入选资格线(见附件一)。

  根据考生考核成绩,拟确定以下700名考生获得我校2016年自主招生入选资格并予以公示(具体名单见附件二),考生也可登录“试点高校自主招生报名系统”(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查询成绩。”公示期为6月22日-6月28日,公示期间,考生如有疑问或异议,请实名反映(招生办公室:027-87859017,027-87858399,zhaosheng@whut.edu.cn;纪检监察部门:027-87651423,wutjjxx@whut.edu.cn)。

  公示期满如无异议,我校将按照教育部的相关要求上报 “阳光高考”平台,最终入围名单以教育部“阳光高考”平台审核公布为准。

  附件1:分省分科类资格线

安徽

北京

福建

甘肃

广东

广西

贵州

河北

河南

黑龙江

湖北

湖南

吉林

江苏

江西

辽宁

内蒙古

山东

山西

陕西

上海

四川

天津

新疆

浙江

重庆

 

 

 

附件:

立即下载: 武汉理工大学2016年自主招生入选资格名单

  武汉理工大学招生办公室

  2016年6月22日

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?