主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   山东大学2016年综合评价招生资格考生名单公示



根据《山东大学2016年山东省综合评价招生简章》规定,山大组织了综合评价招生面试考核。经学校本科招生工作领导小组研究,确定了获得资格的考生名单。

根据《山东大学2016年山东省综合评价招生简章》规定,山大组织了综合评价招生面试考核。经学校本科招生工作领导小组研究,确定了获得资格的考生名单。现予以公示,公示期3天。

立即下载: 山东大学2016年综合评价招生资格考生名单

成绩查询网址

公示期间咨询、举报电话如下:

(1)咨询电话: 0531-88364787 山东大学本科招生办公室

(2)举报电话: 0531-88364345 山东大学纪检监察处

根据省教育厅《关于做好2016年普通本科高校综合评价招生试点工作的补充通知》和山大综合评价招生简章规定的录取办法,获得资格的考生高考成绩必须位于2016年山东省普通高考文科考生前3000名或理科考生前10000名;获得资格且高考成绩符合条件的考生,山大将于6月25日按综合成绩从高分到低分排序录取。被山大综合评价录取考生不再参加其他学校志愿填报及录取;未被录取的考生可正常参加山东省统一高考志愿填报及录取。

山东大学本科招生办公室

2016年6月22日

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?