主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   上海大学2016年自主招生入选资格考生名单公示



上海大学2016年自主招生入选资格考生名单已经于阳光高考信息平台公示,请考生们登录报名系统查看。

上海大学2016年自主招生入选资格考生名单已经于阳光高考信息平台公示,共20人获得自招资格,请考生们登录报名系统查看。

》》》阳光高考查询入口《《《

  录取优惠分值说明:

  ① 入选考生达到一本批次高校模拟投档线即予以录取的,以“B”标注;也可是"B"+"数字",表示高校模拟投档线下优惠多少分录取,如B20表示高校模拟投档线下优惠20分录取;

  ② 入选考生达到生源所在省份一本批次录取控制分数线即予以录取的,以“C”标注;也可是"C"+"数字",表示一本批次录取控制线上多少分录取,如C20表示一本批次录取控制线上20分录取;

  ③高校对学科特长或创新潜质特别突出的个别优秀考生一本批次录取控制分数线下破格录取的用D标注;

  ④按分省计划择优录取的用E标注;

自主招生在线微信

微信扫一扫 关注更多资讯

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?