主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   2016年河北衡水二中高考喜报!文科本一上线率全省第一



桃李竞秀名播华夏,衡水二中高考再写传奇。2016年高考,衡水二中在参考学生数量减少600余人的情况下,高考成绩逆势上扬、全面告捷,持续雄踞全省巅峰,续写“低进优出”独特办学品牌崭新辉煌

桃李竞秀名播华夏,衡水二中高考再写传奇。2016年高考,衡水二中在参考学生数量减少600余人的情况下,高考成绩逆势上扬、全面告捷,持续雄踞全省巅峰,续写“低进优出”独特办学品牌崭新辉煌:

1、文科本一上线率位列全省第一

2、本一上线3663人,全省第二

3、600分以上1768人,全省第二

4、文科综合平均分位列全省第一

5、李晓峰同学全市文科数学唯一满分150分,获全省单科状元

6、陈怡宁同学语文144分,位列全市文科考生第一名

7、总分700分以上11人;理科考生陈渤浩同学高考总分718分,全省第四

8、2016年骐骥班理科平均分683.3 、文科平均分650.36

百舸争流奋楫者先,千帆竞渡勇进者胜。站在新的历史起点,二中人必将以迎难而上、舍我其谁的冲劲、韧劲和担当,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风、扎实有力的办学举措,主动把握教育新常态,科学谋求学校新发展,持续创造更为辉煌的教育成果,努力回报各级领导的关怀和社会各界的厚爱。

来源于:衡水二中官网

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?