2016年人大附中高考喜报,囊括北京理科状元



2016年高考人大附中再续辉煌,理科裸分最高715分,北京市第一名

多年来,人大附中尊重教育规律、实施素质教育,坚持“尊重个性,挖掘潜力,一切为了学生的发展,一切为了祖国的腾飞,一切为了民族的进步”的办学理念,创造了适合每一位师生员工发展的教育,教育教学成果卓著。2016年高考人大附中再续辉煌:

1、理科裸分最高715分,北京市第一名:人大附中周展平。全市理科700分(含加分)共9人,大附中占4人。理科北京市裸分第二名:人大附中季北辰。

2、文科裸分最高699分,北京市第二名:人大附中叶清华。文科裸分690分以上2人。

3、理科裸分650分以上223人,文科裸分650分以上27人,共计250人;文理科裸分600分以上共计411人。

祝愿孩子们怀着正知正念,听从内心良知,过有尊严有意义有信仰的高贵生活,祝福人大附中年年桃李,岁岁芬芳。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?