主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   2016年襄阳三中高考喜报!



2016年襄阳三中高考再次取得好成绩,其中2016年高考文理科过一类重点大学线人数再次突破800人。其中理科546人,文科254人。

2016年襄阳三中高考再次取得好成绩,其中2016年高考文理科过一类重点大学线人数再次突破800。其中理科546人,文科254人。

1、本届毕业生入校时计划总数的80%为电脑随机分派(往届30%),与兄弟学校一样的生源,但是高考成绩远超兄弟学校襄阳三中在招生计划减少、生源质量和结构急剧变化的情况下,克难奋进,2016年高考文理科过一类重点大学线人数再次突破800。其中理科546人,文科254人(不含体育、艺术),遥居全大市第一(四中、五中除外),居全省前列。

2、理科600以上在全大市(四中、五中除外)遥居第一,高达76人,占市区总数的72%

3、文科全大市(四中、五中除外)前5名中襄阳三中占4,600分以占全大市(四中、五中除外)80%。

4、飞行员过线6人,其中李杨演楚同学以627分的优异成绩超过清华大学招飞录取线

5、单班过一类重点大学线人数超过70人的多达5个班。

6、低进高出成为常态,高考超过中考100分以上的达179

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?