主页 > 备考 > 志愿填报 > 正文

   安徽2016高考普通文理本科志愿6月29日起填报



6月29日开始至7月1日,为安徽省高招普通文理科本科第一批、第二批、第三批志愿填报时间。

  6月29日开始至7月1日,为安徽省高招普通文理科本科第一批、第二批、第三批志愿填报时间。

  其中本科第一批、第二批院校的平行志愿包含“A、B、C、D、E、F”6所院校,每校各含6个专业志愿及专业服从志愿;本科第三批院校的平行志愿包含“A、B、C、D”4所院校,含4个专业志愿及专业服从志愿。平行志愿录取结束后,将对本批次内未完成的计划及院校追加计划,批次线上未录取考生可填报“征集志愿”;同时,批次线下20分以内的考生也可以据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划院校降分投档的备档。“征集志愿”和“降分征集志愿”均有8所院校志愿,每所院校设2个专业志愿及专业服从志愿。“征集志愿”录取结束后,仍未完成计划的院校及专业按考生填报的“降分征集志愿”进行逐分降分投档。

  省考试院提醒,请考生按照《报考指导》中确定的时间节点填报志愿和征集志愿,千万不要错过。志愿必须由考生本人到当地招生考试机构指定的地点填报,不得交由他人代替。志愿网上填报完毕后,要现场打印志愿确认表,由本人签字确认。

  普通文理科本科批次的录取将从7月18日开始。

来源:安徽日报

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?