主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   上海:普通高中学业水平考试合格性考试成绩将于7月20日公布



上海:普通高中学业水平考试成绩将于7月20日20:00起通过“上海招考热线”等相关渠道公布。

2016年上海市普通高中学业水平考试合格性考试于6月28日至30日顺利进行,共开考地理、信息科技、物理、化学、历史、生命科学、思想政治7门科目。除信息科技外,其余6门科目均向社会考生开放,报考总科次数为415008。所有科目网上评卷工作将于7月4日正式开始,经各区县选聘,约1000名优秀教师将在3个评卷基地集中进行网上评卷。

合格性考试成绩分“合格”“不合格”两类,合格性考试合格分数线以卷面成绩的标准分值划定。信息科技科目合格性考试按测评标准评定成绩是否合格。本次考试成绩将于7月20日20:00起通过“上海招考热线”等相关渠道公布。

来源于:上海招考热线

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?