主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   2016年上海660人获得高校自主招生入选资格,清北283人



上海地区2016年普通高校自主选拔录取入选考生名单已出,共660人。其中,北京大学163人,清华大学120人,复旦大学25人,上海交通大学16人。

上海地区2016年普通高校自主选拔录取入选考生名单已出,共660人。

其中,北京大学163人,清华大学120人,复旦大学25人,上海交通大学16人。

那么,这些优秀的学生都是来自哪所高中呢?上海的高中里哪所高中的入选人数最多?来看看小编的数据整理吧!

(拖动图片  可放大查看)


 

1、入选自主选拔录取人数中,华师大二附中稳居榜首。

2、就北大、清华自招录取入选人数来看,主要入选人数在华师大二附中和上海中学。

3、虽然华师大二附中入选总人数超过上中,但北清人数而言,上海中学更具优势。上海中学入选清华、北大录取名单的考生共80人,华师大二附中则为74人。

4、从上表可以看出各高中的自招实力,也可从侧面反映出各高中的竞赛实力。

来源于:网络

更多消息请关注自主招生在线官方微信(微信号:zizzsw)和自主招生在线官方QQ群: 3360642412017自主招生交流2群
欢迎加群讨论!!!
自主招生在线微信
扫一扫    直接关注官方微信

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?