2016年第16届中国青少年机器人竞赛结果出炉



从省青少年科技活动中心获悉,在近日于北京中国科学院大学举行的第16届中国青少年机器人竞赛上,福建省代表队取得优异成绩,共夺得14个一等奖,其中4个冠军(全国冠军总数共15个)、4个亚军;3个二等奖;1个三等奖。

从省青少年科技活动中心获悉,在近日于北京中国科学院大学举行的第16届中国青少年机器人竞赛上,福建省代表队取得优异成绩,共夺得14个一等奖,其中4个冠军(全国冠军总数共15个)、4个亚军;3个二等奖;1个三等奖。获金牌总数居全国第一,这也是福建省历史最好成绩。

同时,福建青少年科技活动中心还荣获“全国优秀组织单位”和“全国优秀组织工作者”荣誉称号。晋江市实验小学获评“优秀组织学校”,厦门第三中学宋建刚老师、莆田擢英中学朱建亭老师获评“优秀教练员”。

本届竞赛由中国科协、中国科学院主办,1400余名选手组成497支参赛队,竞赛共设5个项目,每个赛项均按小学、初中、高中三个组别进行,福建省共派出18支队伍参赛。

来源于:福建日报

自主招生小编温馨提示:

获得机器人类奖项可以报考高校自主招生,2016年山大、华东理工、哈工程等高校招收机器人类竞赛获奖的考生。

更多消息请关注自主招生在线微信号:zizzsw

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?