主页 > 报考 > 录取优惠 > 正文

   清华2016“全国优秀中学生生命科学体验营”优惠政策出炉



7月14-16日,清华大学举办了2016年“全国优秀中学生生命科学体验营”活动,活动结束后,清华给予考生的优惠政策也相应出炉。

7月14-16日,清华大学举办了2016年“全国优秀中学生生命科学体验营”活动,活动结束后,清华给予考生的优惠政策也相应出炉。本此夏令营有40多人获得最终签约资格。

本次生科营考试总共两百人参加,九十人通过笔试,最终通过面试有四十余人。最终给予优惠政策如下:

一等奖的同学,降分至一本线录取;

二等奖同学无条件降60分,同时若国赛排名全国前一百,则降分至一本线录取;

三等奖同学若国赛排名前一百,也降分至一本线录取。

考试难度:

难度上来讲,2016年面试和笔试均不是太难,获奖人数上河南最多,浙江、陕西各有两人获奖,北京一人一等奖一人未获奖,从获奖整体情况看,降一本线加上降60分的同学有将近二十人,几乎全为省队队员。

更多相关信息,请关注自主招生在线官方微信号:zizzsw

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?