主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   自招条件:中央财经大学2016年自主招生条件解读



中央财经大学2016年自主招生条件有哪些变化?招生政策是收紧还是放松?报考央财需要注意哪些事项?自主招生在线亦歌老师综合为你揭秘。

中央财经大学2016年自主招生条件有哪些变化?招生政策是收紧还是放松?报考央财需要注意哪些事项?自主招生在线亦歌老师综合为你揭秘。

招生条件:

解读:

对比2015年招生政策,央财2016年自主招生政策同样存在较大的变化,主要表现在以下几点:

1、招生条件提高。从数学、物理竞赛省二提高到省一。如果省二想报考,还需外语或者文史类国二以上奖项才有可能通过初审。

2、招生条件范围扩大。2016年明确说明招收外语或者文史类国二以上考生,同样招收有省级刊物发表或者是单独出版专著的考生。

3、各专业给予了具体的招生人数,方便考生根据招生计划及自身条件来选择具体专业。

报考建议:

央财给予考生的优惠分值对于其他高校相对较低,建议平时分数能达到或者稍低于央财的考生报考,如果平时成绩距离央财分数较大,不建议报考。

报考此校最大的优势就是不存在专业调剂风险,入选时直接确定具体专业。

声明:本文系自主招生在线亦歌老师综合整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任

更多相关信息,请关注自主招生在线官方微信号:zizzsw

自主招生在线微信

扫一扫  关注官方微信

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?