主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   自招条件:对外经济贸易大学2016年自主招生条件解读



对外经贸大学2016年自主招生条件有较大幅度提高,不管是文科类竞赛还是理科类竞赛招生条件都有所提高。

对外经贸大学2016年自主招生条件有较大幅度提高,不管是文科类竞赛还是理科类竞赛招生条件都有所提高。

招生条件:

1、高中阶段参加全国奥林匹克数学竞赛、物理竞赛获得国家级二等奖及以上者;

2、高中阶段在全国新概念作文大赛、全国中学生英语能力竞赛、全国中学生创新英语作文大赛中获全国一等奖者;

3、在外语领域有突出表现,具有特殊培养潜质,并能提供证明材料者。

解读:

对比2015年招生条件,对外经贸大学2016年招生条件有较大幅度的提高:

1、数学和物理竞赛获奖从国家三等奖提高到国家二等奖。

2、作文英语类大赛从国二提高到国一。

报考建议:

对外经贸同样给予考生优惠分值较低,所有入选考生给予20分降分录取资格。入选时给出大部分专业,后期根据考生高考志愿、分数等情况再确定具体专业。

声明:本文系自主招生在线亦歌老师综合整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任

更多相关信息,请关注自主招生在线官方微信号:zizzsw

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?