河南2016年第33届物理竞赛复赛预计有1300多人参加



日前,河南省物理会发布相关通知说明,在河南2016年第33届物理竞赛复赛中,复赛人数将增加到1300名左右。

日前,鹿邑县教育体育局发布相关通知说明,在河南2016年第33届物理竞赛复赛中,复赛人数将增加到1300名左右。

具体通知如下:

1、根据全国竞赛委员会的通知精神,经研究河南省2016年高中物理竞赛的全国二等奖名额(实际是省二),将根据各地市参加预复赛的人数给予一定的奖励,奖励名额控制在总获奖人数的20%。

2、进一步扩大全省预算和复赛的参赛人数,复赛人数将增加为1300名左右。复赛人数分配方案将近期公布。

》》》原文地址

自主招生在线亦歌老师语:

由上可以看出,河南有1300多人通过物理预赛,省二人数将在260人左右。

声明:本文系自主招生在线亦歌老师综合整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

更多相关信息,请关注自主招生在线官方微信号:zizzsw

自主招生在线微信

扫一扫  关注官方微信

 

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?