主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   北京交通大学2016年农村学生单独招生条件



北京交通大学2016年农村单独招生主要招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村理科学生。

为深入贯彻落实国家考试招生制度改革的有关精神,让更多勤奋好学的农村学子共享优质高等教育的机会,北京交通大学阿雪2016年继续实施农村学生单独招生政策。

北京交通大学2016年农村学生单独招生条件

考生应为来自边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中,政治思想品德合格,诚实守信,遵纪守法,身心健康,志存高远,自强不息,勤奋好学,成绩优良的农村学生。具体实施区域以有关省(区、市)公布为准。

报考考生须同时具备下列三项条件:(1)符合2016年统一高考报名条件;(2)本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地在实施区域的农村,本人具有当地连续3年以上户籍;(3)本人具有户籍所在县高中连续3年学籍并实际就读。

来源于:北交大官网

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?