主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   自招条件:四川农业大学2016年自主招生条件



四川农业大学2016年自主招生仅针对四川本省进行招生。主要招有科学特长和学科学业水平考试成绩为优良的学生。

四川农业大学2016年自主招生仅针对四川本省进行招生。2016年计划招收60名考生,有8个专业招生,分别为生物技术、财务管理、农林经济管理、土地资源管理、园林、土木工程、食品科学与工程、工程管理。

四川农业大学是一所具有百年办学历史,以生物科技为特色,农业科技为优势,多学科协调发展的国家“211工程”重点建设大学,也是教育部本科教学工作水平评估优秀高校。为了进一步深化高等学校考试制度改革,推进中学素质教育的深入实施,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》及《教育部关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》(教学[2014]18号),结合我校实际,制定本简章。

报名条件:

考生具备坚定的爱国主义信念,政治思想品德合格、诚实守信、遵纪守法;具备参加全国普通高等学校统一招生考试报名资格;四川农业大学对我校自主招生专业有浓厚学习兴趣和较强创新潜质;考生具有自主招生专业相关的学科特长,在数学、物理、化学、生物等学科获得过奖励或者高中阶段主要学科学业水平考试成绩为优良的学生。

生物技术、园林、土木工程、食品科学与工程、工程管理专业仅限理科生报考,财务管理、农林经济管理、土地资源管理专业文理科生均可报考。

来源于:四川农业大学官网

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?