主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2017自主招生备考:2016年7月自主招生大事件回顾



7月对大部分高三的考生来说只剩下最后的等待,等待录取通知书的到来。部分参加高校综合评价的考生需要注意,少部分高校综合评价测试在7月上旬进行。

为方便2017届家长和考生了解往年自主招生相关情况,自主招生在线亦歌老师总结整理2016年每月大事记,以供大家参考。

本文总结2016年7月自主招生相关大事情,便于2017/2018届考生在相应时间段做出备考。

7月对大部分高三的考生来说只剩下最后的等待,等待录取通知书的到来。部分参加高校综合评价的考生需要注意,少部分高校综合评价测试在7月上旬进行。

高考

7月高考热点:高招录取、本科征集志愿、录取通知书、谨防诈骗

2016年全国各省市高考录取时间汇总,最全!

教育部:2016高考录取8大常见问题汇总!

最新丨高校2016年高校录取结果查询入口汇总

2016年全国各省市高考录取结果查询地址汇总

新鲜出炉丨2016年高校录取分数线汇总

自主招生

新模式丨2016年高校综合评价入选名单汇总

2016年北大博雅清华领军在各省入选人数分布情况!

学科竞赛

2016年第57届IMO国际数学奥林匹克成绩出炉,中国队第3名!

2016第47届国际物理奥林匹克竞赛中国队团队第一,个人总分第一

2016年第27届国际生物奥林匹克竞赛(IBO)中国代表队4人全金!

2016年第48届ICHO国际化学奥林匹克竞赛中国队团体第一!

2016年第33届青少年信息学奥林匹克竞赛获奖名单出炉!(官方)

声明:本文系自主招生在线亦歌老师原创,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?