主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   清华大学2017年“工程科学创新挑战营”初审结果出炉



清华大学2017年“工程科学创新挑战营”初审结果出炉,据悉,本次冬令营初审结果分为通过和不通过两个档位。

1月3日晚上,考生可登录清华官方查询2017年“工程科学创新挑战营”初审结果,据悉,本次冬令营初审结果分为通过和不通过两个档位。

需要注意的是,本次“工程科学创新挑战营”所有通过的考生,都需要发邮件确认是否参营。

报名系统中要求如下:

祝贺你去的参营资格,请务必在1月5日晚24:00前发邮件到xiaowenjing@tsinghua.edu.cn确实是否参营。

报到时间地点:2017年1月10日下午14:00-17:00,持本人身份证到清华紫荆公寓19号楼报到。离营时间:预计13日晚上。

参营的具体安排及注意事项请等候邮件通知。

声明:本文系自主招生在线亦歌老师综合整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?