主页 > 报考 > 最新资讯 > 正文

   高校中学生学术能力测试报名系统再次开通!



备受瞩目的“中学生学术能力测试报名系统”终于再次开通,本次新系统有部分地方进行了调整,快来看看吧!

近期,备受瞩目的“中学生学术能力测试报名系统”终于再次开通,在众人担心以为没有下文的时候,报名系统终于再次可以进入。担心政策不能落地的“吃瓜群众们”,终于可以心安了!

一、发生的调整

再次开通的中学生学术能力测试系统发生了部分调整。具体表现如下:

1、无注册页面。新开的报名页面,已经取消“新用户注册”功能,其他想要进去报名的人,现已经无法进入。

2、已经过注册的人,不能再进入。页面开通后,已经注册过的人肯定非常着急的想进入,但是系统一直显示“同户名或密码不正确”,使用找回密码功能时,报名系统会提示“身份证号对应的考生不存在!”。

3、“中学生学术能力测试系统”修改为“中学生学术能力测试系统模拟测试报名系统”。

当然,从报名入口众多信息可以看出,新的报名系统后期或将还会有新的调试,毕竟目前只是模拟测试报名系统。但是,不管怎么样调试,这一政策注定不能惠及全部考生,这注定是优秀学子们的另外一场角逐。

二、带来的影响

最后,大家最为关注的是,参加“中学生学术能力测试”到底有什么好处?

从前期报名系统中的信息来看,考生可以选择的高校全部为自主招生高校,可选择的专业包含12个专业大类。在覆盖面如此全的情况下,有资格参加的考生无论如何都无法忽略本次测试。

声明:本文部分信息来源于中学生学术能力测试报名系统,由自主招生在线团队综合整理,转载须注明完整版来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?