主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   江西2017年自主招生入选名单分布统计,2018届报名参考



自主招生在线团队综合整理统计2017年江西考生通过各校自主招生入选人数,供考生院校定位时参考使用。

为方便江西的家长及考生了解本省自主招生录取情况,自主招生在线团队综合整理统计2017年江西考生通过各校自主招生入选人数,便于2018/2019届江西考生在自主招生院校定位时参考。

通过统计可以看出,各大高校在山西录取人数基本在总人数3%以内,整体来看,各校自主招生对山西考生没有明显的倾向性。

此外,需要注意的是,复旦、上财、上外等五所院校2017年自主招生并没有录取山西考生,2018届的考生报考以上院校,请慎重选择。

2018届/2019届山西考生在报考时,除了关注院校招生条件、优惠政策外,还应关注往年录取数据信息,如院校招生计划较少,则更应该尽量选择自身条件符合要求的院校。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?