2018自主招生:“明天小小科学家”活动奖项认可高校汇总



为方便2018届考生、家长了解自主招生政策,以及2019/2020届考生为自主招生奖项做准备,自主招生在线团队收集整理2017年”明天小小科学家“活动奖项认可高校,仅供参考。

2018年自主招生已经正式提上议程,但部分考生、家长对个高校的报考条件还不太了解。今天为方便2018届考生、家长了解自主招生政策,以及2019/2020届考生为自主招生奖项做准备,自主招生在线团队收集整理2017年”明天小小科学家“活动奖项认可高校,仅供参考。

认可高校:

上海交通大学、华东师范大学、合肥工业大学、电子科技大学、北京航空航天大学、苏州大学、南京师范大学、福州大学、重庆大学、西安交通大学、东北师范大学、武汉大学、北京科技大学、大连海事大学、郑州大学、华东理工大学、南京航空航天大学、中国药科大学、中国海洋大学、南京农业大学、西南大学、西北农林科技大学、西北大学、武汉理工大学、北京理工大学、东南大学、江南大学、厦门大学、西南财经大学、西南交通大学、长安大学、大连理工大学、吉林大学、同济大学、山东大学、中南大学、中国石油大学(华东)、西安电子科技大学、陕西师范大学、哈尔滨工程大学、北京中医药大学
 

备注:院校前后顺序为随机排列。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?