主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   南开大学自主招生考试模式,2018届考生必读



为方便考生及家长了解南开大学自主招生政策,自主招生在线整理南开大学2017年自主招生考试模式,供参考!

为方便考生及家长了解南开大学自主招生政策,自主招生在线整理南开大学2017年自主招生考试模式,供参考!

因2018年高校自主招生政策暂未出台,本文根据2017年高校自主招生简章整理。

南开大学自主招生考试模式

南开大学2017年自主招生测试形式为笔试和综合面试。

其中,报考数学类、医药类、生物科学类、信息技术类、人文社科类初审结果为合格的考生需参加笔试。考生综合成绩笔试成绩占60%,面试成绩占40%。笔试分为理科基础和文科基础。

所有通过初审的考生需参加面试,综合面试重点考察考生的逻辑思维能力、语言表达能力、创新意识、思维敏锐性、沟通能力。英语面试为全英文面试,重点考察考生的英语口语表达能力、思维敏锐性、沟通能力。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?