主页 > 面试 > 面试指南 > 正文

   天津大学自主招生考试模式,2018届考生必读



为方便考生及家长了解天津大学自主招生政策,自主招生在线整理天津大学2017年自主招生考试模式,供参考!

为方便考生及家长了解天津大学自主招生政策,自主招生在线整理天津大学2017年自主招生考试模式,供参考!

因2018年高校自主招生政策暂未出台,本文根据2017年高校自主招生简章整理。

天津大学自主招生考试模式

天津大学2017年自主招生考核形式为笔试和面试。

笔试主要的是学科能力测试(涵盖语文、数学知识),总分:300分;时间:120分钟。

面试每个考场由3位(含)以上师德高尚、治学严谨、业务精湛的学科专家组成面试专家组,主要考察学生的理想信念、思想品德、心理素质、思维能力、学科特长、创新意识、语言表达能力等综合素质,面试详细安排参见天津大学本科招生网具体通知。

对于凭发明专利获得考核资格的考生,须加试天津大学组织的发明专利复核面试。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?