主页 > 备考 > 招考流程 > 正文

   中央财经大学2017年特殊招生报考流程



为方便2018/2019届考生了解中央财经大学特殊招生政策,自主招生在线整理2017年中央财经大学自主招生、高校专项计划流程,供参考。

为方便2018/2019届考生了解中央财经大学特殊招生政策,自主招生在线整理2017年中央财经大学自主招生、高校专项计划流程,供参考。

2018年中央财经大学各招生类型相关招生简章还未公布,以下均通过2017年相关政策进行整理。如有疑问,欢迎点击>>>留言咨询<<<,我们会有专业老师为您解答。

3月

3月17日,2017自主招生招生简章发布

3月19日-3月30日,登录自主招生报名系统进行自主招生报名

温馨提示:央财报名需上传考生手写版《个人研究报考》和《诚信承诺书》

4月

4月20日,农村专项招生简章公布

4月21日-5月1日,农村专项招生计划报名

5月

5月3日,自主招生初审结果公示

5月17日,登录报名系统确认是否参加自主招生测试

5月31日前,农村专项计划初审结果公示

6月

6月1日-6月9日,高校专项计划准考证打印

6月2日-10日,自主招生准考证打印

6月7日-8日,全国统一高考

6月10—11日, 自主招生、农村专项计划测试

6月22日,公布自主招生、农村专项认定结果,并在央财本科招生网、教育部阳光高考平台公示,学生可在报名系统内查询

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?