主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   怎么才能报名香港大学本科生科研培育计划、剑桥大学联合招生计划及双学位课程?



在多元卓越入学计划结束后,如果理学院的本科生科研培育计划、工程学院的香港大学-剑桥大学联合招生计划、以及香港大学-巴黎政治大学的联合双学位课程仍有剩余名额,则会在申请人被香港大学录取之后,再次开放申请。

近日,香港大学2018年多元卓越入学计划招生简章公布,是不是只有通过多元卓越入学计划才能报名理学院的本科生科研培育计划、工程学院的香港大学-剑桥大学联合收生计划、以及香港大学-巴黎政治大学的联合双学位课程?

在多元卓越入学计划结束后,如果理学院的本科生科研培育计划、工程学院的香港大学-剑桥大学联合收生计划、以及香港大学-巴黎政治大学的联合双学位课程仍有剩余名额,则会在申请人被香港大学录取之后,再次开放申请。

因此建议同学通过多元卓越入学计划报名以上计划或课程。

声明:本文信息来源于香港大学官网,由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?