主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   香港大学-剑桥大学联合招生计划(工程学院)是双学位项目吗?



香港大学-剑桥大学联合招生计划(工程学院)不是一个双学位课程项目。

近日,香港大学2018年内地本科生入学计划及多元卓越入学计划招生简章公布,香港大学-剑桥大学联合招生计划(工程学院)是双学位项目吗?

香港大学-剑桥大学联合招生计划(工程学院)不是一个双学位课程项目。该项目是由香港大学工程学院和剑桥大学合作的联合收生项目。获选参加此项计划的同学将进入港大工程学院学习一年。此后,港大将考虑学生的学科成绩及综合表现,择优推荐学生接受剑桥大学的考核。剑桥大学会参考学生在港大的学业成绩及英语能力,安排面试进行考察。合格者可入读剑桥大学工程学院,成为剑桥大学正式的本科学生,毕业后取得剑桥大学学位。其余学生可继续于港大工程学院完成本科课程,毕业后获得港大颁发的学位。

注:该计划仅适用于2018年高考的理科类考生,且考生高考科目中需有物理或理科综合科目

声明:本文信息来源于香港大学官网,由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?